Лечение за рубежом

+ 38 (044) 353-90-65;  
+ 38 (050) 462-06-22;

e-mail:info@medicalexpert.com.ua
Реабилитационный центр «Левинштейн», Израиль

Реабилитационный центр «Левинштейн», ИзраильРеабилитационный центр «Левинштейн», Израиль
Крупнейший центр реабилитации «Левинштейн» располагается в окрестностях Тель-Авива, в городе Раанана. В центре проводят восстановительное лечение пациентов, пострадавших в результате гражданских и военных происшествий, дорожных травм, тяжелых заболеваний и перенесенных операций. В медицинский центр «Левинштейн» поступают пациенты со всего мира, в состоянии различной степени тяжести, в том числе в коме.


Центр, признанный международным медицинским сообществом
На сегодняшний день, центр «Левинштейн» является ведущим современным медицинским реабилитационным учреждением. Благодаря огромному практическому опыту, а также научно-исследовательской работе, центр признан лидером в области реабилитационной медицины и известен во всем мире. Специалисты центра «Левинштейн» веду тесное сотрудничество с кафедрами высших учебных заведений, в том числе с Тель-Авивским университетом. На базе центра реабилитации постоянно проводится обучение специалистов, курсы повышения квалификации, тематические тренинги и семинары. Специалисты центра «Левинштейн» участвуют в научно-практических разработках, регулярно делятся своими достижениями на международных конференциях, публикуют результаты работы в научных тематических журналах.


Центр «Левинштейн»: лечебная программа
Реабилитационный центр «Левинштейн», рассчитанный на 300 коек, является полноценным медицинским учреждением, готовым принять даже самых тяжелых пациентов. В структуре центра выделяют узкоспециализированные подразделения, в которые поступают профильные пациенты. Несмотря на четкое разделение медицинских служб, в лечении пациента участвует целая команда специалистов. Благодаря такому комплексному подходу удается достичь наилучших результатов.


В центр «Левинштейн» ежедневно обращаются пациенты различного возраста из разных уголков мира. Специалисты центра оказывают профессиональную помощь людям:

  • Находящимся в состоянии комы
  • Перенесшим ЧМТ
  • С последствиями травмы опорно-двигательного аппарата
  • Перенесшим инсульт и нейрохирургические вмешательства
  • С различными заболеваниями головного мозга
  • После спинальной травмы и операций на спинном мозге
  • С болезнью Паркинсона и рассеянным склерозом
  • Детям и подросткам, нуждающимся в реабилитации, а также маленьким пациентам с патологией развития.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ!

Подразделения центра:
Отделение реабилитации после спинальной травмы. Проводится реабилитация пациентов, перенесших механическое повреждение или тяжелое заболевание позвоночника, спинного мозга и/или периферических нервов. Реабилитационная программа составляется индивидуально для каждого пациента, на основании результатов проведенной диагностики, после уточнения степени физических и функциональных нарушений. С пациентом работает команда специалистов, включая ортопедов, хирургов позвоночного столба, урологов, неврологов. В процессе терапии решаются вопросы дисфункции респираторной системы, двигательных нарушений, дисфункции сфинктеров.


Отделение реабилитации после комы. Это подразделение представляет собой реабилитационное отделение интенсивной терапии, в котором оказывают уникальную помощь пациентам, находящимся в коме или вегетативном состоянии по причине перенесенной черепно-мозговой травмы. На сегодняшний день, благодаря уникальным разработкам и методикам удается вывести из комы пациентов, ранее считавшихся безнадежными. Согласно статистике, в сознание возвращаются около 80% пациентов центра «Левинштейн». Это один из самых высоких показателей в мире!


Отделение реабилитации после инсульта. Команда специалистов отделения проводит кропотливую индивидуальную работу с каждым обратившимся пациентом, перенесшим инсульт. В основе лежит тщательное изучение уровня функциональных расстройств, согласно которым проводится составление программы реабилитации.


Отделение ортопедической реабилитации. В отделении проводится восстановительное лечение пациентов с заболеваниями или травмами конечностей, приведшими к нарушению их подвижности. За помощью в отделение обращаются люди перенесшие травму, ампутацию, тяжелые ожоги, полиомиелит, пациенты с врожденной патологией и диабетом. Лечение направлено на максимально возможное восстановление подвижности конечности. Каждого человека обучают навыкам самообслуживания, адаптируя к условиям социума. При необходимости каждому пациенту подбирается ортопедическая конструкция: протез, шина, обувь.


Отделение реабилитации детей и подростков. В отделении оказывают помощь детям с 3-х летнего возраста и подросткам до 18 лет, перенесшим тяжелые травмы, операции или заболевания, приведшие к инвалидности. С группой самых юных пациентов работает слаженная команда врачей и медицинских сестер, включая профильных специалистов, психологов, психиатров, неврологов и эрготерапевтов.


Отделение реабилитации после ЧМТ. Основной задачей специалистов этого отделения является максимальное восстановление физиологического и психического статуса человека и возвращение его к полноценной жизни. Приоритетными задачами является восстановление базовой самостоятельности, через которую пациент постепенно возвращается к семейной и общественной жизни.


Реабилитационный дневной стационар. Подразделение, в котором оказывают профильную помощь пациентам с:

  • Ортопедическими проблемами и заболеваниями позвоночника
  • Нейромускулярными заболеваниями
  • Неврологическими расстройствами
  • Перенесенной черепно-мозговой травмой.

 

Клиника лечения болевого синдрома. Подразделение центра, в котором оказывают помощь пациентам с хронической болью в области сухожильно-связочного аппарата, с мышечными болями, болями в спине и шее после перенесенной спинальной или черепно-мозговой травмы. Задача специалистов, максимально снизить интенсивность болевого синдрома, по возможности уменьшить количество принимаемых обезболивающих препаратов, повысить качество жизни пациентов и вернуть их к общественной жизни.


Клиника сексуальной реабилитации. Оказывает помощь людям с психологическими и функциональными расстройствами половой сферы. В частности, на лечение в центр обращаются люди:

  • С последствиями спинальной травмы или неврологических заболеваний
  • Пострадавшие от сексуального насилия
  • Страдающие, от сексуальной зависимости
  • Все люди и семейные пары, которые нуждаются в профессиональной консультации сексолога.

 

В ходе обследования и лечения специалисты центра уточняют действительную причину сексуальной дисфункции и проводят направленную терапию.


Отделение диагностики и лечения расстройств сна. Специалисты подразделения оказывают помощь пациентам с различными расстройствами сна. Также проводятся профилактические осмотры людей, которые по роду занятости, вынуждены работать в ночное время. Для определения причины расстройств сна (бессонницы, сонливости, нарушения цикла сна-бодрствования) проводится ряд специфических тестов в ночное время.

 

Отправьте запрос или свяжитесь с нашими специалистами:

Tel. +38 044 353 90 65

Tel: +38 050 462 06 22

e-mail: info@medicalexpert.com.ua

 



О компании
Лечение за рубежом
Направления
Диагностика
Реабилитация
Контакты
Отправить заявку на лечение

Как с нами связаться:

тел: +38 044 353 90 65
моб: +38 050 462 06 22

e-mail:
 info@medicalexpert.com.ua

Наш адрес

03055 Украина, г. Киев,
ул. Маршала Тимошенко 29Б

 

Как добраться:
Схема проезда
...

Партнерские ссылки:

Качественные металлоконструкции для строительства.
Быстровозводимые здания из металлоконструкций.
Ангары, от строительной компании.
Строительство ангаров по самим низким ценам.
Вам нужны ангары? Ангары строительство - только с нами.
Производство ангаров быстро и качественно.
Быстрое и качественное строительство склада.
Строительство складов с металлоконструкций.
Строительство складских помещений с минимальными затратами.
Строительство складских комплексов от профессионалов.
Строительство теплиц, полный комплекс услуг.
Строительство навесов с металлоконструкций, быстро и качественно.
Строительство ангаров от компании АО.Андезян.
Быстровозводимые дома из металлоконструкций.
Быстрое и качественное строительство гаража.
Профессиональное строительство зернохранилищ.
Изготовление киосков под ключ.
Изготовление ларьков на заказ.
Быстрое изготовление МАФ любой сложности.
Быстрое строительство автомойки с минимальными затратами.
Навесы для автомобилей.
Изготовление торговых павильонов любой конфигурации.
Изготовление бытовок быстро и недорого.
Профессиональное строительство коровника.